辽宁一男子火烧前岳母全家后自杀身亡

社会万象二三里2017-11-14 07:30

辽宁一男子火烧前岳母全家后自杀身亡

武警辽宁总队烧伤医院收治了十余个被烧伤的患者,这些都来自一个大家庭的患者都是因为曾经的亲戚信彦国因为离婚,而怀恨在心纵火,并导致两死四重伤四轻伤的后果。

对于这场大火的前后,如同梦魇一样围绕在死里逃生的杨松伟的记忆里,10月28日,杨松伟与妻子杨金华回到了辽中县老大房腰街村岳母家,因为家中有一件大事所以老人的几个儿女,包括孙子辈、外孙子辈都来了,当晚全家共有十三口人在老人家里聚会。

“我们几个男的住在西屋,女的领着孩子住在东屋,还有几个人在正屋打麻将,凌晨的时候我突然被吵醒,发现屋里到处是火光,人已经冲不出去了,最后我是披上一床被从窗户跳出去的。”杨松伟是最后一个逃出去的,出来后发现院子里到处都是受伤的亲戚,和他同屋住的远房亲戚张海山被烧伤,全身都黑了。

辽宁一男子火烧前岳母全家后自杀身亡

王维的丈母娘杨金凤、妻子杨娇,以及他两个孩子烧伤都非常严重,现场惨不忍睹。虽然村民纷纷赶来救火,但因火势太大房子几乎全部被烧毁。

“聚会那天我有别的事没去,我妈和我媳妇领着俩孩子去的,当晚就住在那里没回家,结果就出了大事。”王维事后赶到现场时一切为时已晚,火灾发生时,王维妻子搂着两个孩子睡得非常死,加上屋内烟雾很大,使她们昏迷不易清醒过来,等杨娇清醒过来时,自己身上已经起火,当妈的本能让她顾不上扑灭自己身上的火,第一时间她赶紧抱起两个孩子往外跑,但由于火势太大根本跑不出去,她又退回来想办法,这期间孩子身上也蹦上火星起火了,杨娇赶紧找来棉被将最小的儿子裹住,杨金凤则护住外孙女一起往外冲,因为她和母亲杨金凤身上什么都没批盖,所以冲出时身上起火,造成烧伤面积非常大。

对于嫌犯的后果,二三里新闻多处信源确信,作案后的信彦国自杀身亡,他的前妻因当晚有事,并未赶回老家,逃过了这场灾难。

面对这突如其来的灾难,全家陷入了比死亡之后更艰难的求生。

援助账号

王维微信:13694138387

正文已结束,您可以按alt+4进行评论