辽阳女子街头被丈夫殴打 “我打媳妇犯法?”

社会万象二三里2017-11-14 07:50

辽阳女子街头被丈夫殴打 “我打媳妇犯法?”

(网络图)

11月11日,就在光棍节这一天,大多数人都在网上疯狂的购物,享受购物的快乐,但咱辽阳的一名女子就不那么幸运了。董某找丈夫回家吃饭,却遭遇丈夫刘某一顿毒打,随后董某就报了警。

11日17时许,文圣公安分局小屯镇派出所接到110指令,在小屯镇某饭店门口有人被打。当天值班的教导员鲁士刚、民警王旭东迅速出警到达现场。

据了解,董某在饭店发现其丈夫和一女子一起吃饭,怀疑其有不正当关系,于是俩人发生口角,随即董某被丈夫刘某拉出饭店进行殴打。在现场刘某满嘴酒气,指着董某出口大骂:“有能力你就把我送进去,警察怎么地,我打我媳妇还犯法吗?”当场出警的民警将刘某强行带回到派出所进行了醒酒。经派出所民警的说服教育下,刘某认识到打媳妇的错误。根据《中华人民共和国治安管理法》可以对刘某进行治安拘留......

正文已结束,您可以按alt+4进行评论