抚顺女孩追爱网红拉面哥 辞去工作为爱波折

社会万象成都商报2017-11-14 07:54

抚顺女孩追爱网红拉面哥 辞去工作为爱波折

这是一段感人的真实故事,故事讲述了一位1993年出生的抚顺女孩为了追求爱情而历经的波折……

女孩叫苏心越,是一个大咧咧的东北女孩。在一次偶然间她通过朋友圈认识了在成都大名鼎鼎的网红“拉面哥”。

“拉面哥”叫田波,是一位来自成都黄龙溪的拉面小伙,今年2月,他因甩面动作性感妖娆,极具表演元素,在网络上大红大紫,成了网红。

拉面小伙田波温暖的笑容在苏心越的心里留下了深刻的印象。随后,苏心越开始持续关注田波的消息,观看他的每一次直播。苏心越与普通的网友不同,她喜欢上了田波,她要追求他!

于是,她每天给田波送礼物,争取粉丝排名前五的位置希望得到对方的关注,但是很久都没有回应。苏心越没有放弃,一直坚持了三个月,终于联系上了田波。

经过苏心越的努力,两个人终于通过网络建立起了信任和感情。苏心越又做了一个重大决定,她辞去了在东北的稳定工作,只身前往成都,来到一个没有朋友和亲人的陌生环境,只为了亲眼看到对方,看到对方最真实的笑。

为了维持生计,苏心越在成都找了一份从未做过的销售工作,在这里她经历了许多个第一次..……10月10日,苏心越与田波登记结婚。她终于追求到了自己的爱情,也亲眼看到了他的笑容。

在生活中,许多女孩都扮演着被动的角色,但苏心越却勇敢地主动出击,为自己争取到了想要的幸福。在爱情面前,我们每个人都有追求自己幸福的权利,如果真的喜欢一个人就大声地说出来吧!

正文已结束,您可以按alt+4进行评论