沈阳一男子路口闯红灯被车撞倒后呼呼大睡……

社会万象沈阳晚报2017-11-14 07:55

沈阳一男子路口闯红灯被车撞倒后呼呼大睡……

(网络图)

傍晚,一名骑自行车的男子闯红灯后与轿车相撞。男子倒地不起,散发着酒气……122、120相继抵达现场,男子却趴在马路上呼呼大睡!

知情者介绍,“昨日17时左右,在铁西区重工北街熊家岗路交会处路口发生的事。”骑自行车男子闯了红灯,结果与一辆小轿车相撞,男子摔倒在马路上。见状,司机立即下车查看,男子发出呻吟声,双手捂着脑袋,样子十分痛苦。周围路人拨打电话报警。很快,122、120相继赶到,但男子说啥不肯上120车,也不同意去医院……说着说着,男子没了声音,大家吓坏了,120急救人员立即上前检查,结果发现男子竟睡着了,还发出“呼呼”的酣声!

在众人的努力下,男子被唤醒。他向司机索要1万元赔偿,后很快以500元成交。男子随后离开了现场。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论