晴冷相伴 辽宁局地最低温-11℃

民生聊沈客户端2017-11-15 07:15

原标题:晴冷相伴 辽宁局地最低温-11℃

晴冷相伴 辽宁局地最低温-11℃

今天辽宁的气温无论早晚和白天都将再创今年入冬以来的“新低”。早上,抚顺最低气温将直接降到-10℃,铁岭西丰县将降到-13℃,全省其它地方最低气温也大都将跌到-8— -5℃,预计“最冷的时段”将出现在早晨5点到8点,正好是上班上学点儿,大家一定要穿上棉服,带好手套。

白天,全省再降2—5℃,最高气温都是勉强越过0℃,其中沈阳、本溪、阜新最冷,最高才0℃。大连是今天全省最暖和的,但早晨最低气温将接近冰点,再加上5—6级北风,这体感也是相当冷,其它地方的北风普遍在3—4级。好在空气质量不错,全省普遍可以达到优良。

预计新冷空气周五抵达,周四晚上到周五,全省大部分地区将有一场雨雪和4—6级北风,周六将成为本周最冷的日子,辽宁全天气温都将跌破冰点,下周才回暖。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论