昌图十多个柴草垛疑被点燃 消防队员从下午扑救至凌晨

社会万象二三里2017-11-15 07:41

昌图十多个柴草垛疑被点燃 消防队员从下午扑救至凌晨

起火的柴草垛约十多个,紧挨村路一字排开,有的临近民房,有的堆在树下。路旁还立着连接线缆的木杆,木杆和线缆都起了火。

随着天色渐暗,大火仍在熊熊燃烧,远远望去这里一片火海。浓烟笼罩天空,数十米的村路都被火光照亮。

据村民介绍,下午1点多已经有柴草垛燃烧起来,火势发展迅猛,越烧越旺,形势十分危险。下午2点45分才有人拨打119火警电话,昌图消防中队立即出发,在下午3点20分左右到达现场。此后,又有3拨消防官兵陆续抵达增援。直至凌晨12点多,消防官兵将大火彻底扑灭后才离开。

有村民称此次柴草垛起火是人为造成,不过这一说法仍未得证实。

无论火势多凶猛,离火最近的永远都是消防队员。他们经过近十个小时奋战才将大火熄灭,二三里新闻向你们道一声“辛苦了”!同时也提醒广大村民提高防火安全意识,注意火灾隐患,遇到火情及时举报,以保障自己和他人的人身财产安全。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论