辽宁今晚初雪来袭 沈阳最高温3℃

民生辽沈晚报2017-11-16 07:11

辽宁今晚初雪来袭 沈阳最高温3℃

昨早出门感受到寒风了吗?沈阳昨天最高气温仅0℃,这是下半年以来第一次,白天最高气温压制在了0℃以下,刷新入冬来新低!!!

预计周五气温再次下降,周末最高气温将降到冰点附近,天气日趋寒冷,冷空气活动频繁,大家做好保暖措施!

今天辽宁白天多云,南风比较柔和,气温将有1—5℃的回升,最高气温3—9℃。但是,新一股强冷空气将在今天夜间抵达辽宁,抚顺、本溪地区及凤城、宽甸、西丰、昌图小雪,而沈阳、鞍山、辽阳、盘锦地区及丹东市区、东港、铁岭市区、开原会以雨夹雪开头,随后转为小雪。大连、营口地区有小雨,辽西的锦州、阜新、朝阳、葫芦岛多云天气。

预计周五雪停,随之而来的就是持续降温和偏北风。周六这天辽宁大部的最高气温和最低气温将双双跌至零下。而抚顺从这个周五到下周一最低气温都在-10℃以下,周日更是冷如“三九”,最低气温-18℃。即便周日白天开始回温,但最低温也一直在零度以下徘徊,预计下周二夜间还有雪。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论