喜大普奔!《羞羞的铁拳》舞台剧版即将再度来沈

2017文演腾讯大辽网2017-11-16 13:52

喜大普奔!《羞羞的铁拳》舞台剧版即将再度来沈

电影《羞羞的铁拳》票房突破20亿,开心麻花团队打造的话剧版《羞羞的铁拳》也即将于2018年3月3日、4日在盛京大剧院连演两天。与电影版相比,舞台剧版剧情更加紧凑,笑点设置也大相径庭。

据悉,导演宋阳在创作舞台剧版《羞羞的铁拳》的时候,就已经是按照电影的架构来进行排演了。拳手和女记者身份互换,也造就了一段爆笑传奇。该片目前已经是内地喜剧电影的票房冠军。对于演员们来说,其实演舞台剧、演电影都很难,一个在镜头前一个在舞台上。

话剧版《羞羞的铁拳》讲述了自从三年前被拳王吴良打断手臂后,艾迪生就放弃了拳手的自尊,和黑道健哥勾结,打假拳。令他没想到的是,健哥的女儿,竟然是那个专门揭发假拳、专门和他作对的麻辣女记者马羞羞。更让他欲哭无泪的是,因为一次意外的电击,他们灵魂互换了!

演出名称

开心麻花爆笑舞台剧《羞羞的铁拳》

演出时间:2018年3月3日、4日 19:00

演出地点:盛京大剧院 歌剧厅

演出票价:VIP480/380/280/180/80/30(惠民票)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论