全男班反串!老舍小说改编话剧《二马》 确定来沈

2017文演腾讯大辽网2017-11-16 14:00

全男班反串!老舍小说改编话剧《二马》 确定来沈

老舍经典幽默著作《二马》在小说出版九十年后,今年四月份登上了国家大剧院的话剧舞台。而这部讲述老北京与伦敦的“嬉笑”故事,将于2018年6月15-16日,在盛京大剧院与观众们见面。

“《二马》不仅演绎出傲慢与偏见的中西文化对撞,还深深地挖苦了一番没落文人的矫情与酸腐”一名观众在网络上曾经这样评述。本剧由老舍之女舒济担任本剧文学顾问。身挑导演、编剧、演员三职的方旭带领全男班阵容,延续老舍风趣的语言,幽默反映一代华人在伦敦的际遇,透视一个旧国度与新世界的碰撞。

《二马》是老舍先生早期长篇扛鼎之作,一部传世经典,唤醒国人自觉的鱼磬。一曲穿越百年,透视人性的引力波。这是一部形式感极强的成人漫画喜剧。二维漫画与表演的结合,所有的故事发生在一张各种奇妙变化的英文报纸里。整部剧就是一个大游戏。

演出名称:话剧《二马》

演出时间

2018年6月15日19:00

2018年6月16日19:00

演出地点:盛京大剧院 歌剧厅

演出票价:VIP380/280/180/80/30(惠民票)

会员专享套票:400元(280元*2张)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论