永远的西部情!王洛宾经典音乐会将来沈奏响熟悉旋律

2017文演腾讯大辽网2017-11-16 13:57

永远的西部情!王洛宾经典音乐会将来沈奏响熟悉旋律

“永远的王洛宾,永远的西部情!”《在那遥远的地方》—王洛宾西部歌曲典藏经典音乐会专场即将于2018年3月22日来到沈阳,在盛京大剧院举行。

王洛宾一生坎坷,充满了戏剧色彩,他创作的一首首歌曲,勾勒出他多彩的人生。他用一颗纯真的心,给后人留下珍贵的音乐财富。中国音乐家协会爱乐乐团精心打造了这台音乐会。本场音乐会以全新的音乐风格改编了王洛宾创作的经典中国民歌,近20首耳熟能详的代表作品,以独唱、重唱、小合唱、混声合唱等不同风格和形式呈现,让观众从不同层面感受到经典的魅力。

中国音乐家协会爱乐乐团是中国音乐家协会直属的表演艺术团体。成立于1997年。名誉团长为中国老一辈著名音乐家、中国音乐家协会主席吕骥同志担任。现任团长是资深的音乐策划人、著名导演冯秋生同志。乐团由交响乐团、合唱团、独唱、领唱、重唱艺术家小组和诗歌朗诵等艺术家组成。

演出名称

《在那遥远的地方》—王洛宾西部歌曲典藏经典音乐会专场

演出时间:2018年3月22日19:00

演出地点:盛京大剧院音乐厅

演出票价:100/80/50/30

正文已结束,您可以按alt+4进行评论