她是中国二胡皇后 誉满国际乐坛即将来沈举办音乐会

2017文演腾讯大辽网2017-11-16 11:51

她是中国二胡皇后 誉满国际乐坛即将来沈举办音乐会

说起宋飞,圈里人都会竖起大拇指,中国著名二胡演奏家、教育家、教授,有着“二胡大师”的美誉,现任中国音乐学院副院长、博士生导师、中国音乐家协会副主席、中国音乐家协会表演艺术委员会主任、二胡学会会长。

宋飞的二胡演奏艺术,可以说是集各家各派之精华,融传统与现代于一体。她的二胡演奏在已经成为具有示范性、引领性的楷模。她的演奏风格着重于作品的意、情、趣,听来自然流畅,挥洒自如。被媒体喻为“中国二胡皇后”和中国当代誉满国际乐坛的二胡演奏家”。

2018年2月1日,宋飞将来到沈阳上演“宋飞弓弦梦之心弦逐梦-2018·宋飞二胡名曲音乐会”。宋飞介绍本次音乐会说:“我选择的作品风貌、曲风各有特色。有中国风格作品,也有移植的西洋经典作品,有新创作品,也有跨界风格作品,如《光明行》、《杨柳青青》、《河南小曲》、《葡萄熟了》、《乔家大院-爱情》、《随想曲No.2-蒙风》等等。”

演出名称

宋飞弓弦梦之《心弦逐梦-2018·宋飞二胡名曲音乐会》

演出时间:2018年2月1日 19:00

演出地点:盛京大剧院音乐厅

演出票价:VIP280/180/120/80/30(惠民票)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论