美食挑战真人秀《城市厨房》24日沈阳万象汇华丽启动

2017美食腾讯大辽网2017-11-23 18:30

腾讯·大辽网携手华润铁西万象汇、西门子家电重磅打造的年度综艺类栏目IP《城市厨房》,经过长达6个月的筹划,栏目第一季将于11月24日19点在沈阳铁西华润万象汇华丽开播。栏目组首次尝试将直播间搭建在了沈阳最繁华的商场内,并且直播间的形式完全以厨房为样板,前后搭建时间超过100小时。当天,栏目首期将邀请人气偶像少女天团SHY48成员韩佳乐、王诗蒙、赵佳蕊来到直播现场。

美食挑战真人秀《城市厨房》24日沈阳万象汇华丽启动

据悉,《城市厨房》将完成全年4季的大型美食综艺挑战真人秀栏目直播,即将开播的第一季以《“味”何而来》为主题,并进行12期节目的直播与录制,第一季将邀请10组嘉宾做客城市厨房,接受奇葩面试、个性挑战、烧脑道具等多重关卡,烹饪出各种“非比寻常”的菜肴,通过现场评委对10组嘉宾的考评得分排名,进入到半决赛及决赛的一对一PK,最终获胜者将获得《城市厨房》第一季《“味”何而来》合伙人的称号。

美食挑战真人秀《城市厨房》24日沈阳万象汇华丽启动

作为一档大型美食挑战真人秀直播栏目,包涵了综艺所具备的各种要素,有创意十足的美食挑战项目、有文娱明星、有知名主播,同时,全国美食达人和名主厨也将走入直播间用美食与大家分享他们背后的故事。

据《城市厨房》栏目总导演贺鹏宇介绍,决定一道美食味道的不是优质的食材,也不是高超的厨艺,而是做菜的人和他背后的故事,《城市厨房》就是要挖掘出这些可以触碰心灵的故事。同时,我们希望通过腾讯在区域内的媒体影响力和腾讯强大的产品传播体系,构建一个具有内容持续再生产能力的泛娱乐IP生态体系,构建强大的MCN平台,持续挖掘IP的衍生价值。

美食挑战真人秀《城市厨房》24日沈阳万象汇华丽启动

据悉,腾讯大辽网将《城市厨房》定位为生活消费领域的媒介传播平台,并利用综艺直播、综艺短视频的全新传播形式进行推广。后续也会将这个IP进行一些列的延展与升级,打破传统综艺栏目的界限,并将电商、MCN平台等玩法逐渐融入其中。

华润铁西万象汇表示,非常高兴能够和腾讯大辽网共同打造《城市厨房》这个综艺IP,真人秀栏目我们商场的落地,与其说是直播场景的转化,更是我们与观众零距离接触的一个良好平台,我们也将通过这个综艺IP的打造,把更好消费体验传递给观众。

美食挑战真人秀《城市厨房》24日沈阳万象汇华丽启动

因为一道菜,爱上一个人,因为一个味道,留恋一座城,城市因你有感情。

厨房有你更窝心,在这里,烹饪的不止是菜,还有你的故事。希望腾讯大辽网倾力打造的年度IP可以给你带来不一样的综艺风。

春风十里,《城市厨房》等你。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论