辽宁法院宣判三起猥亵儿童案

社会万象辽沈晚报2017-11-28 08:00

辽宁法院宣判三起猥亵儿童案

以方便面为诱饵,他将邻居家6周岁的小女孩骗至家中,随即实施猥亵行为……

近日,辽宁法院对三起猥亵儿童案作出一审判决,其中被害人年龄最小的女孩只有6岁,最大的男孩13岁。

由于案件均涉及被害人的个人隐私,因此三起案件均不公开开庭审理。三名被告人均犯猥亵儿童罪一审分别获有期徒刑四年到三年不等的刑罚。

案例一:他多次猥亵女朋友外甥女

2016年7月间,被告人李某某与王某某处男女朋友关系,王某某居住在李某某位于大连市金州区的家中。

其间,王某某的外甥女被害人小莲(化名)(2005年2月22日生)多次到李某某家找王某某并留宿。李某某趁此,于当月某日傍晚将小莲拽至其家门前广场附近的玉米地里,对小莲以亲吻等方法进行猥亵,并在晚上趁小莲熟睡之时,多次对小莲进行猥亵。

大连市金州区人民法院认为,被告人李某某多次猥亵未满14周岁的女童,其行为侵犯了儿童的人格、名誉和身心健康。一审认定被告人李某某犯猥亵儿童罪,判处有期徒刑三年六个月。

案例二:他猥亵13岁周岁男童

2016年7月,被告人刘某经人介绍与被害人小军(化名)(男,案发时13周岁)相识。在2016年7月至10月期间,被告人刘某通过手机登陆聊天软件“QQ”,5次约见小军到大连市金州区多地,并对其进行猥亵。

公诉机关认为,被告人刘某为满足性欲,多次猥亵未满14岁儿童,应当以猥亵儿童罪追究其刑事责任。

大连市金州区人民法院认为,被告人刘某能如实供述犯罪事实,可以从轻处罚。一审认定被告人刘某犯猥亵儿童罪,判处有期徒刑四年。

案例三:他酒后猥亵邻居家女孩

被告人代某某与被害人小芳(化名)(女,2007年3月出生)同系庄河市某屯居民,且系前后院邻居。

2013年6月4日18时许,代某某酒后来到小芳家中,以给其方便面为诱饵将小芳骗至自己家中,在自家对小芳嘴部进行亲吻,还对其实施猥亵行为,小芳返回家中即分别向其父亲、母亲哭诉了自己被代某某侵害的经过。

>>>更多新闻

农民手工造出37米大飞机

【免费送你iPhone X!扫描二维码,关注“大辽网”微信,回复“调查”了解活动详情,参与大辽网用户调查赢取更多奖品!】

辽宁法院宣判三起猥亵儿童案

正文已结束,您可以按alt+4进行评论