一波喜剧电影将来沈阳拍摄 “青影”计划同时上线

一波喜剧电影将来沈阳拍摄 “青影”计划同时上线

昨日,喜剧三部曲《驶向边境》、《夜车》、《消失的青花瓷》启动仪式在沈阳举行,出品人姚斌,联合出品人兼总策划杜健,总制片黄振民,制片人薛庆松,导演关景天,联合制片人白晓东等电影主创人员现身活动现场。据悉,该喜剧三部曲由宁波得喜文化传媒公司、北京维亚影业有限公司出品,北京星雨印象文化传媒有限公司联合出品,北京维亚影业有限公司、宁波得喜文化传媒有限公司承制,沈阳铂驭东方文化传媒有限公司联合承制,将在沈阳开机拍摄。

即将开机拍摄的喜剧三部曲围绕爱情、都市、婚姻、家庭展开,其中《驶向边境》讲述了一对情侣为了爱情私奔不断寻找自我的公路爱情故事。《夜车》讲述了一位出租车司机由于一起交通事故展开的喜剧故事。而《消失的青花瓷》则讲述了兄弟二人为了争夺家里传家宝反目成仇最终鱼死网破的家庭喜剧。三部电影反应的当代都市理想、爱情、家庭的生活状态,是当代社会生活的真实写照。

曾参与创作了《香瓜七兄弟》、《废材兄弟》 《水浒学院》等影视剧的本关景天将担任总导演,他也是地道的沈阳人。对于这三部影片,导演信心十足,他表示将倾其所有精力热情投入创作,将该片尽善尽美呈现给广大观众。新锐精良的制作团队,诙谐幽默的真实改编,极大的增添了三部影片的观赏性和艺术性,也让全国观众对喜剧有一种全新的认识和解读!

为了打造精品力作,影片还力邀国内著名演员担当主演。《驶向边境》刘大海饰演者吴明轩曾主演《这里有情况》、《杀手绝命基地》、《盗局》、《痞子.洛克》、《超能含片》等多部影视作品。王博饰演者王向侃曾主演《疯狂绑架》、《爱的味道》、《假币漫游记》、《寻找叶小芯》、《放生》。影片《夜车》邀请到杨博饰演男一,曾主演《这里有情况》、《贱神三少爷》等多部影视作品,第三季欢乐喜剧人《隧道》与于洋、于莎莎同台演出。影片《消失的青花瓷》则邀请小米老师饰演其中金大明一角色,曾参演电影《国宝传奇》、《医馆笑传》、《山炮贼中贼》、《闹江湖》、《乙方甲方》一二季主演照本三、《心理罪》第一季饰演警官小米等多部制作精良的影视作品。与此同时,影片还邀请到了新生代实力派演员的加盟,相信他们的到来也会为影片注入新的力量,开拓新的视野。

影片投资方表示本次三部影片在沈阳启动只是一个开始,今后还会加大投资力度,要在沈阳等地区继续打造精品电影,并且开展影视“青影”计划,让更多的影视制作人士,影视专业表演人士拥有更多的机会发光发亮。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

[责任编辑:wyawingzhao]

热门搜索: