“转”钱啦!500元和包电子券等你捞

2017数码腾讯大辽网2017-11-30 15:58

还剩下仅仅1个月的时间

我们即将迎来2018!

回想起年初时的计划

坚持锻炼、坚持看书、坚持减肥

立誓脱单、立誓旅行、立誓升职加薪

……许多小伙伴纷纷哭诉

感觉自己再次“六大皆空”!

“转”钱啦!500元和包电子券等你捞

别气馁、别伤心

12月的超大福利要!来!啦!

中国移动客户端“欢乐大转盘”抽奖活动

最高500的和包电子券等你们捞!

给你们算算

500元电子券大概能买

一套化妆品、一个小家电、2-3年优酷会员

……

超值!超爽!超有钱!

——————————————————活动说明—————————————————

  v 活动时间:12月1日—12月31日

  v 参与方式:活动期间,登录中国移动客户端的客户每日最多可参与2次,随机抽取奖品,在此基础上分享可增加1次抽奖机会。

  v 奖品设置:5元-500元不等面值和包电子券,赠送的电子券于活动结束后15个工作日内赠送,电子券有效期为发放日起15天内有效。

  v 活动规则:

  1.活动仅限辽宁移动实名制个人客户参与,行业应用卡、CPE、无线座机等套餐不可参与。

  2.请参与活动的客户保持手机号码状态正常,欠费停机等号码异常状态无法获得活动奖励。

  3.如通过恶意破解或其他作弊行为参与活动获取奖励用户,将取消其中奖资格,不作任何补偿。

  4.电子券使用方法:点击【优惠专区】了解电子券使用攻略,或下载【和包支付】客户端—点击【和包券】—购买由京东、唯品会等直供的上万款商品。

  点击下方链接或扫描二维码参与活动吧~

  https://y.app.10086.cn/YXMB/oss/templateKu/hainanzhuanpan/index.html?proid=65g9Ai8l&appid=wx5dea628a281ca5d7

快扫二维码

轻松一转,“钱”来到~

“转”钱啦!500元和包电子券等你捞

正文已结束,您可以按alt+4进行评论