铁西人社局搬新址 办事市民别走错

民生千山晚报2017-12-01 07:46

原标题:铁西人社局搬新址 办事市民别走错

铁西人社局搬新址 办事市民别走错

(网络配图)

铁西区办理社保、医保、就业、劳动监察等业务的单位和个人注意了。昨天,记者从铁西区人力资源和社会保障局了解到,最近,他们将从原来的交通路36号,搬到千山西路30号。从下周一开始,铁西区人社局将在新址办公。

昨天,记者来到铁西区人社局的新址千山西路30号,也就是新建的铁西区市民服务中心。这里位于千山西路鞍钢南门西100米的路南,人社局的办事大厅在三、四层,新装修的办公环境宽敞明亮,还有新引进的数字化设备,方便来办事的市民查询和叫号。虽然新的办事大厅还没有正式投入使用,可是却有市民过来打听社保业务。据他介绍,他刚从市属的社保部门过来,要到区社保部门办理一些社保方面的手续,听说铁西区人社局搬到这里,就直接过来了。工作人员告诉他,新的办公地点的仪器设备还需要调试,要到下周一才能正式办理业务。在此期间,人社局的业务并没有暂停,市民可以到过去的办公地址办理。

据相关负责人介绍,新建的铁西区市民服务中心办公面积7500平方米,除了三、四层的人社局办事大厅外,还有一层的公共行政服务中心,二层的国、地税办事大厅。目前,一、二层也在进行整理,相关单位将陆续搬迁过来。

全媒体记者 张烨妍

正文已结束,您可以按alt+4进行评论