干爹透露:刘亦菲能演花木兰很兴奋,将进行体能训练

2017八卦腾讯娱乐2017-12-01 09:57

干爹透露:刘亦菲能演花木兰很兴奋,将进行体能训练

刘亦菲将出演迪斯尼真人版《花木兰》(赵薇版 动画版)

干爹透露:刘亦菲能演花木兰很兴奋,将进行体能训练

陈正飞、刘亦菲(资料图)

腾讯娱乐讯 据香港媒体“东网”报道,美国迪斯尼近年频繁将著名动画拍成真人版电影,除《美女与野兽》(Beauty and the Beast)与《阿拉丁》(Aladdin)外,最新的巨制是拍真人版《花木兰》。选角就选足一年,昨日(11月30日)终于公布由30岁的内地女星刘亦菲出演!

刘亦菲能成功打败近千名对手“中选”,更有传其身价不低,她拍完由丹麦名导Billie August执导的《峰火芳菲》后身价大增,业内人士爆出她的片酬至少1800万港币(约合人民币1525万),另有传她为《花》片试镜而苦练身手的影片亦于网上流出,相当有看头!

狂操体能应付动作场面

虽然刘亦菲日前出席活动时没有透露“中选”细节,不过其干爹兼经纪人陈金飞独家向东网透露,表示刘亦菲对于夺得“花木兰”一角大为兴奋及高兴,指角色得来不易。因为这次是好莱坞的A级大制作电影,刘亦菲成为第一个在如此大制作的好莱坞大片众担任第一女主角的内地女星!

陈金飞透露刘亦菲一直以来拍过不少动作片,对于《花》片要亲身上阵功夫场面没有问题,但仍要为角色接受长时间体能训练。至于语言方面更不成问题。他还透露,电影将于新西兰、美国及内蒙等地取景,虽未能透露具体拍摄时间,但指出电影有望于明年年中开拍,将会是刘亦菲来年重点工作。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论