皮特曝朱莉不肯签署离婚协议 女方已拒绝六亿人民币补偿

2017八卦腾讯娱乐2017-12-01 10:03

皮特曝朱莉不肯签署离婚协议 女方已拒绝六亿人民币补偿

  皮特和朱莉

  腾讯娱乐讯 (编译/高旭洋 盛天力)安吉丽娜·朱莉至今没有签下离婚协议。据报道称,布拉德·皮特非常想知道其中的原因。众所周知,朱莉经历了一段非常糟糕的过往,她试图和布拉德·皮特重新找回生活上的一致性,但最终两人还是决定离婚。她在2016年9月就提出了离婚申请,但据说她仍然爱着皮特,并且报道称她想和皮特重归于好。但似乎皮特并不想复合,并且朱莉在离婚这件事上拖拖拉拉的态度让他越来越生气。报道称,布拉德·皮特正在试图通过提供大量金钱来加速离婚进程。

  “朱莉让离婚协议的讨论陷入了僵局,这让皮特感到十分挫败”,消息源称:“他们曾经签署过一份婚前协议,这本来可以帮助他们避开这些不必要的纷争。为了让朱莉同意签署离婚协议,布拉德·皮特开始在协议讨论中加入更多的金钱补偿条款,但朱莉拒绝了所有的提案,包括一亿美金(约合6.6亿人民币)的巨额补偿。”

  皮特在这个僵局里坚持了很长时间,这让他非常想彻底地、合法地结束这段婚姻。知情人士称,皮特十分想念自己的孩子,他非常担心朱莉会在节假日将他们带到其他地方,幸好那样的事情还没有发生。也有消息称,孩子的愿望只是想要全家人一起过圣诞节。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论