无障碍说明

沈阳市网信系统学习宣传贯彻党的十九大精神

为深入学习宣传贯彻党的十九大精神,切实把全市网信系统广大党员干部群众的思想统一到党的十九大精神上来,沈阳市委宣传部30日召开全市网信系统学习宣传贯彻党的十九大精神工作会议,在全市网信系统迅速掀起学习贯彻党的十九大精神的热潮。

会议上,沈阳市委常委、宣传部部长、市委网信办主任冯守权对党的十九大提出的新思想、新论断、新要求、新任务等作出了系统阐释和深刻解读,并结合网信系统的实际谈了自己的深刻体会。他表示,网信系统工作人员要全面认识、深刻理解党的十九大精神,用党的十九大精神武装头脑、指导实践、推动工作。联系实际、勇于创新,推动党的十九大各项重大决策部署在沈阳落地生根、开花结果,为加快推进新一轮全面振兴作出积极贡献。

来自区县宣传部、网络媒体、网络文化企业及网络大V的各界代表进行了表态发言,表示要认真学习、宣传、贯彻党的十九大精神,并在讲好沈阳故事,传播好沈阳声音,树立好沈阳形象,扩大好沈阳影响,助推沈阳转型创新发展,加快推进沈阳新一轮全面振兴工作中作出积极贡献。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:wylionwang

新闻视频