辽宁一小区现命案 母子俩家中遇害

社会万象丹东警事2017-12-02 07:22

辽宁一小区现命案 母子俩家中遇害

图片据二三里

2017年12月1日7时许,振兴分局接到报案称在某小区发生命案。接到报案后,振兴分局立即启动命案侦破机制,将案情予以上报。副市长、市局局长孟炜同志第一时间赶赴现场坐镇指挥。经现场勘查,案发地处共有3名死者,民警很快锁定了3名死者的身份,分别为某室房主宫某(女)、其儿子张某(男,)、其同居人员高某(男)。

专案组迅速展开工作,通过侦查走访获悉死者高某长期居住在宫某的家中,与其及儿子共同生活,近期二人产生感情纠纷。据多名邻居反映,在12月1日早5时10分左右,小区某室内发生激烈打斗声,期间听到一女子呼叫,又有2楼住户反映在此时间之后听到有重物从高空坠落的声音。

专案组民警综合现场勘查情况、法医检验情况、三名死者体外伤情况及致死原因判断,此案件系高某与宫某因感情问题产生矛盾,持刀将宫某、张某杀死后,畏罪跳楼自杀,案件予以侦破。

警方提醒广大市民:在面对矛盾纠纷时应保持冷静,盲目使用暴力无法解决问题,反而会酿成惨案。

>>>更多新闻

沈阳男子说去上厕所 结果陈尸河中

【2017“年度最佳合家欢电影”《帕丁顿熊2》暖心来袭!扫描二维码,关注“大辽网”微信,回复“帕丁顿熊”了解活动详情,有机会提前观影哦!】

辽宁一小区现命案 母子俩家中遇害

(注:此文属于腾讯大辽网登载的商业信息,文章内容不代表本网观点,仅供参考)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论