铁岭12月起可用支付宝缴纳燃气费了

民生铁岭晚报2017-12-02 08:11

原标题:铁岭市普通燃气表用户注意啦 本月起可用支付宝缴纳燃气费了

铁岭12月起可用支付宝缴纳燃气费了

(网络配图)

铁岭港华燃气有限公司于近期开通了支付宝自助缴费方式,从12月1日起,铁岭市普通燃气表用户可以通过登陆支付宝缴费平台缴费。

在铁岭港华燃气有限公司岭东营业所,工作人员在现场演示了缴费流程。进入支付宝App后,工作人员在支付宝主页上点击了“生活缴费”,选择了所在地区铁岭市,在“新增缴费”一栏里选择燃气费,在输入自家的燃气用户编码后,该工作人员的住址信息和当前可用余额、当前欠费金额便出现在了信息栏里,经过核对后,工作人员输入金额进行付款,支付就完成了,整个过程不到1分钟,十分方便快捷。

铁岭市现共有普通燃气用户10万户,所谓普通燃气表用户,指的是采取先用气后缴费模式的燃气表具的用户,而使用IC卡充值的智能表用户,暂时还不能使用此功能。

工作人员介绍,对于普表用户,燃气用户编码可以在纸质缴费单或催费通知单上查找到,如没有纸质缴费单或催费通知单,用户可以拨打客服热线,凭户号及地址查询。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论