冷空气来袭 今日辽宁最低温-19℃

民生辽沈晚报-聊沈客户端2017-12-03 07:26

冷空气来袭 今日辽宁最低温-19℃

双休日两天的画风转得太快,周六还是“回暖模式”,周日就切换到了“降温模式”。

受新一股冷空气影响,今日沈阳最高气温下降到-3℃附近,夜间的最低气温在-15℃!

感觉一下子冷了不少。但有明媚的阳光和清新的空气做伴,这才是冬天的感觉。

冷空气来袭 今日辽宁最低温-19℃

下周一到周二还是冷空气掌控大局,沈阳天气以晴为主,气温持续偏低。大家穿得厚实一点,在中午前后气温较高时到户外活动比较合适。下周三之后,多云天气偶尔来客串,气温比前几天有所回升。

今天随着新一股强冷空气到来,全省天气转晴,空气质量也随即转为优良为主。但气温却毫不留情地剧烈下降,全省降温2—9℃,早上最低气温-13—-2℃,阜新最冷,白天最高气温-4—5℃,大连和锦州最暖。大部分城市北风4级左右,大连5—6级。

下周一是未来一周最冷一天。预计下周一早晨全省局部降温8—10℃。沈阳、抚顺、阜新、朝阳最低气温将达到-20—-15℃,气温在全省偏暖的大连,下周一早上气温都只有-8—-4℃,白天最高气温也都在零下,冷飕飕的一天,大伙儿注意保暖。未来一周仍无明显雨雪天气,气温整体偏低。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论