鞍山6旬老汉刀砍老太 老汉自己上吊自杀

社会万象二三里2017-12-04 07:30

鞍山6旬老人刀砍老太 老太自己上吊自杀

在海城市腾鳌镇颐水嘉德小区二期的一栋居民楼内,空气中仍残留一丝血腥味儿。事发地点的房间门紧闭着,门锁被锁掉在门旁边,透过门孔向里看支,地上还残留着血迹。

据周围邻居讲述,12月2日晚上5点多,60多岁的张老汉向与自己搭伙过日子的刘老太发生了争吵。越吵火越大,吵着吵着,张老汉拿起刀就砍向了刘老太。刘老太已经无法阻止发狂的张老汉,拉开房间门跑到了楼外。

鞍山6旬老人刀砍老太 老太自己上吊自杀

周围的邻居称,两位老人都60多岁,已经在一起搭伙过了3年多了,刘老太有一个女儿。

鲜血已将刘老太的衣服染红,跑到楼外后,刘老太体力不支倒在了地上。张老汉追到楼外后发现人群已将刘老太围住,转身又回到了屋内。

在邻居报警后,警方赶到现场,将张老汉家的门锁撬开。门打开后,看到的一幕却是张老汉上吊自杀。据当时的目击者称,老太随后被送到医院抢救。

文中人物均为化名

正文已结束,您可以按alt+4进行评论