辽宁本周开启冰冻模式 多地最低温降至-17℃

民生辽沈晚报2017-12-04 07:49

辽宁本周开启冰冻模式 多地最低温降至-17℃

新闻配图

本周晴冷天气居多,出门羽绒服、帽子、手套怕是一样也不能少了。今明两天气温最低,周三起最高温有小幅度回升,不过最低温多地还是在-10℃以下。大家盼望冬季里的一场大雪,本周仍是没戏,看来视觉上冬天的感觉还是要来得晚一些。

昨日冷空气的到来,让气温瞬间降低,全省多地最低温均在-15℃左右,铁岭西丰最低温在-20℃左右。从全省预报来看,周一周二两天,气温依旧低迷,冷空气占据了主导优势。

今日白天全省晴,最低气温沈阳、抚顺、本溪、阜新、辽阳、铁岭、朝阳地区-17~-14℃,鞍山、丹东、锦州、营口、盘锦、葫芦岛地区-13~-9℃,大连地区-6~-4℃。今日夜间到明日白天全省晴有时多云。

到了周三,风向转为西南风,不过冷空气依然强势,全省多地最低温基本变化不大,最高温会上升4℃,中午时分升温会感觉较为明显,早晚气温还是较低,大家上班、下班还是要做好保暖工作。

来看沈城具体的天气预报:本周初气温还会延续下降走势,周内气温变化幅度不大,盼雪的小伙伴又会失望了。

今日天气虽然晴好,但最高气温只有-5℃,接近上周最冷的那一天,最低气温-14℃。

明日白天仍在偏北风控制下,最高气温稍有回升,在-3℃上下,最低气温-12℃左右。

周三天空云量较多,但最高气温有望回升到-1℃附近,最低气温可能会下降到-14℃附近。

周四到周日以晴为主,气温还会小幅波动,不过最低温与之前几天相比,变化不大。

>>>更多新闻

鞍山6旬老汉刀砍老太 老汉自己上吊自杀

【沈阳最火音乐会来袭,扫描二维码,关注“大辽网”微信,回复“音乐会”了解活动详情,余票不多,赶紧来抢吧!】

辽宁本周开启冰冻模式 多地最低温降至-17℃

正文已结束,您可以按alt+4进行评论