范玮琪老公秀幸福被指犯法,急忙删文道歉

2017八卦腾讯娱乐 六爪娱2017-12-05 09:58

歌手范玮琪与球星黑人陈建州结婚后超级幸福,生了一对非常可爱的双胞胎儿子,夫妻两个人也时常会在社交网站上分享生活点滴,与网友一起分享幸福时光,不过近日黑人陈建州在FB中分享了一组照片却被指犯法,惹得陈建州不得不删文道歉并称只是想要分享幸福时光,绝无恶意。

范玮琪老公秀幸福被指犯法,急忙删文道歉

11月4日晚,黑人陈建州在FB(脸书)中分享了带儿子飞飞、翔翔一起逛街的温馨照片,不过这组照片中有一张照片却惹争议,是陈建州带儿子过马路时拍摄的照片,有网友指出他这样做的犯法的,因为不仅没有带儿子走斑马线上面,而且还占用了自行车道,还要网友引用了法例,称占用自行车路实属违法行为,依例可罚300元台币(约66元人民币)。

范玮琪老公秀幸福被指犯法,急忙删文道歉

虽然罚钱是小事情,但是作为偶像没有树立正面教材,还惹得网友正面痛批,陈建州知道后迅速删文,并且向网友道歉,表明自己本身没有恶意,只是单纯的想要分享自己的幸福时光,还作出承诺以后会谨慎。

范玮琪老公秀幸福被指犯法,急忙删文道歉

其实本身陈建州只是想要秀一下幸福,自己和两个儿子飞飞、翔翔穿上亲子装一起逛街,不料却被网友抓到“把柄”,但是从这件事情上也可以看出普通的网友对交通规则还是比较重视的,作为艺人的陈建州虽然没有树立好榜样,但好在及时补救、道歉。

范玮琪老公秀幸福被指犯法,急忙删文道歉

范玮琪和陈建州两个人是2011年结婚,2015年1月15日,范玮琪剖腹产下双胞胎儿子,大儿子名叫陈睿飞(River飞飞),二儿子名叫陈睿翔(Ryan翔翔),两个人婚后非常幸福,希望黑人陈建州以后在分享幸福时光的时候一定要把孩子的安全和社会秩序(交通规则)放在第一位。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论