开原近十天拿下40多辆代步车 交管部门表示“会继续抓”

社会万象二三里2017-12-06 07:26

原标题:开原近十天拿下40多辆代步车 交管部门表示“会继续抓”

开原近十天拿下40多辆代步车 交管部门表示“会继续抓”

昨日上午9点半左右,二三里新闻客户端用户“踏梦行”发来消息称,在开原大厅附近看见交管部门正在查处非法营运的车辆,一辆电三轮被交管部门没收。

随后,二三里新闻客户咨询了交管部门的工作人员。经工作人员介绍,他们近一段时间一直在开原市内查处非法营运的车辆,从开始查处到现在已经10天左右,在这十天里他们共查处40多辆代步车,现在在开原的大街上已经看不见向以前那样“泛滥”的代步车了。接下来他们也会继续查处非法营运的车辆,整治开原街内的环境。

“昨天路过还看见他们在查呢,之前有人说交警不管非法营运的车辆,现在看来谣言真的不可信啊!”用户“踏梦行”说。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论