父子俩吵架竟动刀 鞍山21岁小伙被他爹捅死了

社会万象二三里2017-12-06 07:29

父子俩吵架竟动刀 鞍山21岁小伙被他爹捅死了

(网络图)

父亲教训儿子,儿子顶嘴,很多家庭都会遇到的事。在海城这家中,却不一样。父子俩吵架却动起了刀,而父亲却因为自己的一时冲动,失去了他的儿子。

今年2月初,还没过完十五,海城这家中却传出了一个让人心痛的消息。今年2月8日晚上9点多,海城的一家,父亲庞虎与儿子庞飞吵了起来,越吵越凶。做为父亲的庞虎火气越来越大,拿起家中的一把水果刀扎向了自己儿子。儿子庞飞躲闪不及,心脏被父亲刺了个正着。这时,父亲庞虎一下就后悔了。

随后,庞家立即拨打了120急救电话。急救车赶到后,对庞飞进行了抢救。最终,庞飞经抢救无效死亡,年仅21岁。

法院认为,被告人庞虎因过失致一人死亡,其行为构成过失致人死亡罪,应予惩处。

被告人庞虎系自首,且案发后积极施救,有悔罪表现,依法可对其从轻处罚并适用缓刑。经法院判决,庞虎犯过失致人死亡罪,判处有期徒刑三年,缓刑三年。

文中人物均为化名。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论