晴冷干!辽宁今日最低气温达-15℃

民生辽沈晚报-聊沈客户端2017-12-06 07:30

往年进入小雪节气和大雪节气之间时,沈城大地在应是“北国风光,万里雪飘”的模样了,但是今年的冬天直到现在也没有银装素裹,这似乎缺少了冬天的情趣和味道。

相信很多人都很关心到底什么时候能下雪,从目前天气情况来看,至少未来一周仍没有雨雪,打算洗车的朋友们尽管洗车吧。

晴冷干!辽宁今日最低气温达-15℃

沈阳近日天气

总的来说,本周天气总的来说就是一个字:冷!

今天的天空状况和昨天差不多,晴朗和多云轮流坐庄,最高气温-2℃左右,夜间最低气温-12℃上下。

午后晴暖的时段建议您可以出门走一走。本周可以说大部分日子是标准的北方冬天干冷的感觉,这时候出门儿,不光要注意保暖,而且要涂润肤霜和唇膏,防止脸部皮肤干燥和嘴唇裂口。

晴冷干!辽宁今日最低气温达-15℃

全省主要城市天气

今天全省14个城市,13个最高气温将达到零上。阳光不如昨天,全省晴转多云,但风力比昨天小一级,白天体感比今天温暖。中午只有铁岭的最高气温还在-2℃,其它地方中午最高气温可以达到0—7℃。最暖和的依旧是海滨大连,最高7℃,而且全天气温都在零上,最低1℃。但是早晨依旧阴冷,最冷的有4个地方,沈阳、抚顺、阜新、铁岭最低气温在-16— -13℃。

周四起多地最高气温再次跌回零下。周日新冷空气抵达,全省有5、6级北风,当天很可能跟周一同样寒风刺骨,当天沈阳最高温-5℃。原本预计周末要来的雪,预计将推迟到下周一,全省有一场小到中雪,雪后辽宁气温预计将再创今冬新低。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论