电动车撞了400万宾利 没用定责宾利车主自己修了

社会万象二三里2017-12-06 07:32

电动车撞了400万宾利 没用定责宾利车主自己修了

千元的电动车和几百万的宾利轿车撞上了,宾利车主没用电动车主赔钱,甚至没有判定事故责任,这不是网络段子,这是昨天中午发生在沈阳的真事儿。

昨天中午12:00左右,在青年公园附近的顺通巷里,一辆宾利轿车刚从路口出来,就被电动车顶上了。“咣”的一声,电动车摔倒了,宾利车也被磕坏了一块。电动车车主坐在地上,一脸茫然。

宾利车驾驶员查看车损后开始打电话,但最后双方并没有认定事故责任,也没有赔偿什么,电动车继续工作,宾利车自己找地方去修了。

二三里新闻联系到宾利车主,据称,事故刚发生时,是报了案的,但没等警察赶到,又撤销了报案。

据宾利车主称,这电动车也不是什么好的电动车,一看就是运水或者运货的那种载重电动车,车骑得太快,是不对,但都是为了生活,没必要再划分是谁的责任了。

“对方要是个奔驰,还可以划分一下责任,这种情况就算了……这是人之常情,换你你也会这么做的……”

换作是你,你会怎么做?

正文已结束,您可以按alt+4进行评论