肩骨折腿受伤 辽阳民警放弃休息成功抓捕嫌疑人

社会万象二三里2017-12-06 07:41

肩骨折腿受伤 辽阳民警放弃休息成功抓捕嫌疑人

躺在医院的病床上,这是陈旭君在医院的28天,肩膀上的绷带仍然挂在脖子上,当时的场景历历在目......

11月7日上午9时许,刑警四中队接到涉嫌盗窃的犯罪嫌疑人屈某出现在首山镇一带的信息。闻讯后,本应休假的四中队侦查员陈旭君主动放弃休息,第一时间回到工作岗位,积极投入到抓捕工作中。期间,由于嫌疑人所处地带地形十分复杂,给抓捕增加了极大难度。在此过程中,侦查员陈旭君不顾个人安危,冲锋在前,英勇负伤,最终嫌疑人被成功抓获。

受伤后,陈旭君立即被送到医院救治,经医院诊断,陈旭君右肩关节骨折,右腿擦伤,应立即入院治疗。陈旭君负伤后,各级领导和单位同事先后到医院看望慰问,不少患者及家属知道受伤的是一名警察后都主动前来问候。

提到陈旭君,周围的领导和同事都竖起大拇指,“踏实、肯干”是大家对他的评价。从警6年来,陈旭君始终奋战在刑侦战线,工作中兢兢业业,勤勤恳恳,迅速成长为一名优秀的侦查员。抓捕中他总是甘当排头兵,第一个冲在前面,倍受领导和广大同事的肯定赞扬。陈旭君表示:有领导和同事们的关心关爱,自己一定安心养伤,争取早日归队,继续和兄弟们冲锋战斗!

正文已结束,您可以按alt+4进行评论