辽篮继续坐镇主场 冲击六连胜

社会万象二三里2017-12-06 07:42

辽篮继续坐镇主场 冲击六连胜

昨晚19点35分,2017-2018赛季CBA常规赛继续进行第十二轮的争夺,辽宁男篮将在主场迎战北京队。在窗口期结束之后,辽篮已经接连取得两场胜利,让自己在常规赛中的连胜场次达到了五场,这一次他们继续坐镇主场,必将全力以赴冲击六连胜!

本赛季,北京队在送走了老马跟莫里斯后,迎来了汉密尔顿、杰克逊两位新外援,最近几轮两位外援也渐入佳境,融入到了北京队的体系当中,近4轮联赛取得了3胜1负的战绩,在上一轮北京做客吉林,可能是受东北寒冷天气的影响,北京队手感冰凉。数据显示,北京队上半场只得到27分,创下了赛季半场最低分。整场比赛,北京队外线35投仅9中,命中率只有25.7%,创赛季新低。本轮做客本溪,雅尼斯的球队自然打起十二分精神去迎战辽宁这位老冤家。

反观辽宁,上一轮辽宁主场迎战马布里率领的北控队,最终以105-97战胜对手,取得5连胜。数据方面,辽宁队哈德森拿到28分9个篮板2次助攻,巴斯拿到26分8个篮板3次助攻;北控队兰多夫得到31分13个篮板,马布里拿到16分6个篮板7次助攻,阿巴斯得到14分8个篮板2次助攻。

虽然北控队三大外援数据亮眼,但无奈辽宁队凭借强悍的防守,以及国内球员出色的手感杀死比赛。本场比赛,辽宁迫使北控出现了16次失误,而辽宁全程只出现了8次失误。

哈德森已经在CBA效力多年,也多次在赛场上证明自己,实力自然毋庸置疑,反观汉密尔顿,近来饱受质疑,尤其上轮面对吉林,全场13投4中仅得9分,作为北京队的进攻核心,他急需用表现来证明自己。

郭艾伦、赵继伟、刘志轩等人近来表现稳健,郭艾伦在经历了赛季初短暂的低迷期后,正逐渐的调整状态,而近两轮由于感冒休息的韩德君极有可能在本场比赛正式复出,这将给北京队的内线带来不小的压力。北京队这边方硕、朱彦西、段江鹏等人同样表现不俗,想要战胜辽宁,他们的表现至关重要。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论