调兵山三轮车进化成“火车”原因是…

社会万象二三里2017-12-06 07:43

原标题:调兵山三轮车进化成“火车” 车内烧炉子,跑起来烟雾缭绕

调兵山三轮车进化成“火车”原因是…

在调兵山市大明及红房等地,私营的载人三轮车随处可见,随着天气逐渐寒冷,这些三轮车纷纷添置了特色“暖风”。

二三里新闻客户端用户“军哥”发来消息称,在红房市场附近,这里聚集了众多的电动三轮车,由于天冷,绝大多数的车内都增添了一种烧煤的火炉子。

这些三轮车里面是暖和了,但是其烧炉子产生了大量浓烟,致使街道上烟雾缭绕,起气味熏人,行人只能掩鼻通过。

“这对于环境的污染太大了,天天都这么烧的话,得产生多少二氧化碳呀。”用户“军哥”说,“每天都在宣传着保护环境,大家伙儿就是这么保护的?”

希望大家不要因为一己私利便不顾我们美丽的环境。同时,相关管理部门应加大监管力度,杜绝这种破坏环境的现象。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论