揪心!抚顺老两口被车撞倒 老头含泪将老伴送上殡葬车

社会万象二三里2017-12-06 07:44

揪心!抚顺老两口被车撞倒 老头含泪将老伴送上殡葬车

一场车祸,一死一伤,老头含泪将老伴送上殡葬车,太揪心!

昨晚7点07分左右,二三里新闻客户端用户“果威”发来消息称,在抚顺市顺城区新城壹品小区附近的新城路上发生一起车祸,一名行人在这起事故中不幸遇难。

二三里新闻赶到时,现场已经被拆除。据附近小区一名保安介绍,事发6点40分左右,一辆微型面包车将一对正准备过马路的老两口撞倒,老头后脖颈处出血,老太太不幸离世。据了解,当时两人被撞出5、6米远,鞋子和帽子掉在了肇事车辆后方不远处。

事发后,交警、120先后来到现场。眼看着老伴在自己的身边撒手人寰,老头失声痛哭。不久后,老人的家属赶到现场并叫来了殡葬车,老人含泪将老伴抬上车。这一凝视,竟是诀别。

可惜没有如果,可惜她没有陪他到最后……一次事故让两个家庭陷入悲剧,出门在外,请大家一定注意交通安全!

正文已结束,您可以按alt+4进行评论