葫芦岛男子暴打沈阳男子 起因竟是…

社会万象二三里2017-12-06 07:46

原标题:典型东北人掐架 葫芦岛男子暴打沈阳男子

葫芦岛男子暴打沈阳男子 起因竟是…

网络图

“你瞅啥?”“瞅你咋地?”“你再瞅个试试?”“试试就试试”“……”

一般人会以为这就是个笑话,但只有东北人知道这种事真的会发生。

董某就因多看了赵某一眼,引起对方不满,随后便招来一顿打。日前,参与打人的李某涉嫌犯寻衅滋事罪,被法院判处其有期徒刑十个月,缓刑一年。

32岁的李某是葫芦岛建昌人,2016年9月26日,李某与赵某(已判决)等人在沈阳市沈北新区道义附近某酒吧门前,在此经过的董某看了赵某一眼,引起赵某不满,随即两人发生口角,李某、赵某等人对董某拳打脚踢,致董某身体多处受伤。

经鉴定,董某腰椎多发横突骨折的损伤程度为轻伤一级。

2017年7月6日,李某到公安机关投案。据悉,案发后,李某与董某达成赔偿协议,董某也谅解李某的过错行为。

法院审理认为,李某随意殴打他人,情节恶劣,其行为已构成寻衅滋事罪。但他投案后,能如实供述犯罪事实,属自首;且能积极赔偿被害人经济损失并取得谅解,故对其可从轻处罚。

日前,一审法院认定,李某犯寻衅滋事罪,判处有期徒刑十个月,缓刑一年。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论