好消息!本溪机关事业单位又招人了!

社会万象本溪人才中心2017-12-06 07:55

好消息!本溪机关事业单位又招人了!

好工作又来了!本溪第二批高层次急需紧缺人才继续引进!

2017本溪市第一批机关事业单位引进高层次急需紧缺人才工作已结束,经研究决定,继续实施人才引进计划,此次设置21个计划。现就有关事项公告如下:

据了解,由于是引进高层次人才,因此对学历肯定是要求高了,此次引进计划,需要博士、硕士、“海归”或者是“985工程”学院本科学历人员。除博士外,其他学历要求年龄不超过35周岁。

另外,引进人员为在编机关、事业单位工作人员的办理调转手续,不在编新进人员办理事业单位聘用手续。

凡通过人才引进方式进入机关、事业单位的人员需与用人单位签订5年以上服务期合同,服务期满后表现优秀的县(区)人员,可优先向市级机关、事业单位流动,事业单位满足调任条件人员可调任机关。

谈到待遇也是很优厚的!

(一)新引进人才享受国家、省、市有关文件规定的机关、事业单位人员的各项待遇。

(二)新引进的博士及具有正高级专业技术资格等相应层次人才,给予20万元购房补助(或安家补助),并连续3年享受每月2000元人才专项资金资助;新引进的硕士层次人才,给予10万元购房补助(或安家补助),并连续3年享受每月1000元人才专项资金资助;新引进的国家“985工程” 院校(不含独立学院)全日制普通高校本科生,给予5万元购房补助(或安家补助)。上述人员按照《关于完善国家助学贷款政策的若干意见》(教财[2015]7号)规定办理助学贷款的优秀贫困毕业生,其助学贷款及利息给予全额补贴。

(三)引进人员违反服务期合同(除不可抗拒力),应解除其与用人单位的人事关系,并退还已享受的购房补助、人才专项资金资助和助学贷款及利息补贴等相关费用。

职位查询

此次人才引进的具体人数、职位和资格条件等可通过本溪市人力资源和社会保障局网站查询(http://www.lnbxhrss.gov.cn/),对《职位信息》中的专业、学历、资格条件以及备注的内容等信息需要咨询时,报考人员请直接与市直各单位和职位所在县(区)人社部门联系。

此次报名需要通过笔试面试和资格审查。

而直接参加面试考生的资格审查:职位要求硕士研究生以上的无须笔试,因此报考要求硕士研究生以上职位的考生报名结束后,直接参加资格审查。考生需提供本人身份证件、学历、学位及《报名表》,还需提供本科阶段的学历证书和一本专业证明。海外学历硕士研究生提供毕业证、学位证、《报名表》及国家教育部对学历的认证材料

以上所需证件均为原件,凡不符合报名条件或弄虚作假的,一律取消考试资格。

其他详细信息及表格可点击下方链接进行查询下载。

附件:1.《2017年本溪市第二批引进人才计划表》

2.《2016年辽宁省考试录用公务员专业(学科)指导目录》

详细信息及附件下载请点击此链接

或者访问网址http://www.lnbxhrss.gov.cn后在右侧通知公告里查找本次报名信息。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论