欢声笑语进军营 唱响新时代双拥主歌

社会万象腾讯·大辽网2017-12-06 14:05

为感恩党中央对民营企业的关怀,用所得收入回报社会,“玉皇双拥心连心艺术团”深入军区慰问演出,唱响新时代双拥主歌。

艺术团的演艺人员大多是原沈阳军区前进歌舞团的国家一级演员,她们去过战火硝烟的前线慰问官兵,去过田间地头、边防哨所慰问驻军官兵和人民群众。艺术团成员多数都立过功,受过奖,德艺双馨,是不可多得的艺术人才。在新形势下,她们又肩负新的使命,把玉皇集团为人民服务的愿望融入文化艺术中,先后到北部战区空军干休所、北部战区基层单位、到地方政府、企业、社区等单位慰问演出,把欢歌笑语带进军营、带给子弟兵,带到人民群众之中,用实际行动拥政、拥军,为发展经济,巩固国防做出贡献。

“长风破浪会有时,直挂云帆济仓海”在集团领导开明、通达的指导下,在全体员工的大力支持下,在艺术团全体演职人员的通力合作下,“玉皇双拥心连心艺术团”一定会在拥政、拥军,为人民服务的航行中,乘风破浪,高歌猛进。期待首场慰问演出取得圆满成功!

欢声笑语进军营 唱响新时代双拥主歌

正文已结束,您可以按alt+4进行评论