丹东网逃男子沈阳被抓 只因做了这事…

社会万象二三里2017-12-07 07:22

原标题:网逃男子沈阳被抓 他收人钱没办事还跑了

丹东网逃男子沈阳被抓 只因做了这事…

网络图

昨日上午,沈阳北站交警大队执勤警力在迎宾街团结路路口开展交通违法整治过程中,一辆大连牌照轿车在“双黄线”违法掉头,被交警拦停。

执勤交警在给当事驾驶人开具处罚决定书时,对其驾驶证信息进行了进一步核查,公安网信息显示,当事驾驶人于某为“网上逃犯”。执勤交警立即以车辆信息需要核实为由,将于某带至大队进行控制并讯问。

“你们凭啥对我这样,调头可以扣分罚款,至于这样吗?”于某反而质问起了交警。交警将他属于网逃人员情况向其通报后,于某低下了头。

经查,于某是丹东东港人。今年3月份,他以能帮李某儿子办理军校生为由,从李某手中拿走了10万元钱。到了7月,李某见儿子上军校的事情一直没着落,再次联系于某,发现联系不上了,便向当地公安机关报案,随后于某被列为网上逃犯。

于某怎么也没想到一次交通违法会将他“网逃”的身份牵扯出来。

目前,沈阳北站交警将于某移交丹东警方做进一步调查。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论