朝阳交警一晚就查处33起酒驾 你还敢吗

社会万象燕都晨报2017-12-07 07:23

朝阳交警一晚就查处33起酒驾 你还敢吗

12月4日19时至21时,我市警方在全市范围内展开一次大范围集中整治道路交通违法行为统一行动,主要地点为国省道路、高速公路、城市道路,全市共出动警力344人,设置执勤点35处,各县(市)区执法交警累计查处775起各类交通违法行为。

在市区内,我市交警直属一大队和二大队同时在友谊大街站前岗、珠江路凌水岗、朝阳大街三角地、北大街燕北岗、柳城路民政局门前等路段,设立了五个执勤点,对过往车辆进行依法检查。

当晚,执法人员先后查获酒后驾驶行为33起(醉酒驾驶2起),其中朝阳县交警查处9起,建平县和北票市交警大队各查处10起。

在整个整治行动中,执法人员暂扣违法车辆68台,暂扣驾驶证13本,吊销驾驶证2本,刑事拘留2人,行政拘留1人。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论