铁岭一洗浴中心现神秘密码门 里面竟是卖淫场所

社会万象二三里2017-12-07 07:34

铁岭一洗浴中心现神秘密码门 里面竟是卖淫场所

铁岭一洗浴中心现神秘密码门 里面竟是卖淫场所

铁岭一洗浴中心现神秘密码门 里面竟是卖淫场所

在铁岭调兵山市的一家洗浴中心,其三楼半有着一个神秘的密码门,平日里防护森严,连保洁人员进入都要临时与吧台联系才能取得钥匙,里面设置的6个包房更是充斥着耐人寻味的神秘感。

这家洗浴中心的工作人员有着一些心照不宣的默契,在这里,客人是被区分为“熟客”与“生客”的,在生客询问有无卖淫服务时,便会说:“没有,我们这里全部是正规的按摩师!”

要是换做熟客的话,那便会有所不同。会引领着客人走向那扇神秘的密码门,同时要求客人将所有电话等电子设备保存在吧台内。

进入密码门后映入眼帘的是6个包房,客人进入指定包房后,便会有卖淫小姐身穿着艳丽的服装步入。

这里的皮肉生意整整持续了一年有余,在2016年1月15日,公安机关对该洗浴中心进行突击检查。

当日,在警察步入洗浴中心后,一楼主管迅速喊了站在柜台内的收银员,并用眼神示意。

收银员心领神会,秘密的按动处在柜台内的红色警示按钮。而这样的小动作,又怎能逃过警察的眼睛。

公安机关在该洗浴中心内当场抓获8名正在卖淫嫖娼的人员。

调兵山洗浴中心密码门内的“秘密”也随着涉事人员公之法庭……

2017年7月18日,西丰县人民法院开庭审理了本案。经审理后认定,涉案的洗浴工作人员周某某、王某某、路某某、王某、蔡某为他人卖淫提供场所或便利的行为,已构成容留卖淫罪。被分别判处1年8个月至1年6个月,缓刑二年,处罚金1万元。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论