抚顺最犟大爷不肯去医院 肇事司机都快跟他叫爹了

社会万象二三里2017-12-07 07:34

原标题:抚顺最犟大爷 肇事司机都快跟他叫爹了 他就是不肯跟着去医院

抚顺最犟大爷不肯去医院 肇事司机都快跟他叫爹了

昨天下午1点30分左右,位于抚顺市顺城区高尔山正门南侧下穿桥涵发生一起交通肇事,任凭肇事司机怎么央求,受伤的老大爷就是不肯跟着去医院,太犟了!

二三里新闻客户端在现场看到,被撞的老大爷得有7、80岁,坐在墙角冰冷的地面上,鲜血正从他的头上滴落。在他的身旁,停着一辆打着双闪的面包车,而面包车司机一位中年男子正一脸无奈地看着他。

二三里新闻了解到,原来,这辆白色面包车将老人所骑的三轮车撞翻,后者受伤,头上的棉帽被鲜血染红了一片,司机立即拨打了120急救电话。

几分钟后,120救护车赶到现场,谁知老人说啥也不肯跟着去医院,任凭急救人员和肇事司机如何劝说,他只顾着将自己翻倒的三轮车扶起来,并慢慢地将地上散落的杂物捡起。二三里新闻注意到,地上的东西的都是一些破烂。

对此肇事司机感到十分无奈,最担心的是老人的伤势,“您跟我去医院看看吧,去拍个片看看伤得怎么样,你要舍不得这个带车子我把它买了,给你钱还不行吗?”话落,老大爷依然不为所动。

见此情景,120等不及,怕有其他任务只能先行离开。肇事司机帮助老大爷将三轮车和地上散落的破烂整理好,随后试图将老人扶上自己的车,准备开车拉老人去医院,但是老人干脆一屁股坐在了地上死活不同意。看到老人还在不停地流血,肇事司机都快跟他叫爹了,“您就把我当您的孩子,跟我去医院看看吧。”老人依旧沉默……

两个人就这样在路上僵持了半个多小时,二三里新闻离开现场时,僵持继续……

看得出来,这位肇事司机是个仗义的爷们,贪上事没躲,而且相当负责任,但他却碰上了一位倔强的大爷,你说咋整?

正文已结束,您可以按alt+4进行评论