铁岭开原男子当街被人揍掉7颗牙 鼻梁下巴骨折

社会万象二三里2017-12-07 07:40

铁岭开原男子当街被人揍掉7颗牙 鼻梁下巴骨折

昨天,记者从开原市人民法院了解到,被告人郭巨侠故意伤害一案一审业已判决如下:

被告人郭巨侠故意伤害他人身体,造成一人一处重伤、两处轻伤之后果,其行为已构成故意伤害罪,判处有期徒刑三年,缓刑四年。

而所有的一切,竟然只因为一件日常小事。

2016年2月14日22时许,被害人李帅与李某、刘某某在开原市某茶社娱乐后准备乘出租车离开时,因出租车停车挡住了被告人郭巨侠驾驶的白色途观车行驶路线,李帅与郭巨侠发生争吵并厮打——李帅被郭巨侠拳击面部,鼻梁下巴骨折不说,还掉了7颗牙!

案发后,郭巨侠逃离现场后被立为网上逃犯,于2017年2月8日在铁岭县被抓获。

记者提醒大家,日常生活中难免磕碰与摩擦,遇事说事、协调解决就好,像郭巨侠这样为了一时意气一言不合就开打,既损人又损己,何苦呢?

正文已结束,您可以按alt+4进行评论