中国沈阳国际旅游节冬季游推出百余项活动覆盖全域

旅游资讯腾讯大辽网2017-12-15 16:39

中国沈阳国际旅游节冬季游推出百余项活动覆盖全域

由沈阳市人民政府、辽宁省旅游发展委员会主办,市旅游委联合市直多部门、各区县(市)政府、沈阳经济区城市旅游委共同承办的2017-2018年中国沈阳国际旅游节冬季游及沈阳国际冰雪节活动,于2017年12月至2018年3月期间举行。

本届中国沈阳国际旅游节冬季游以“满韵清风 冰雪盛京”为主题,融合全市相关产业,联合沈阳经济区兄弟城市,按照1+8+N(即一个主体,8个分体,N个冰雪旅游场所)的冰雪旅游整体架构,依托各冰雪园区、河流湖泊、人造冰场、室内公园、校园,打造差异化的冰雪体验与冰雪观赏旅游产品,使冰雪旅游覆盖到全市各区域。同时,结合冰雪节活动,推出150余项冰雪旅游活动和11个具有沈阳特色的主题旅游产品供游客选择,使冰雪旅游覆盖到全市各区域。让沈城百姓和海内外游客共享“美丽大沈阳”冬季游带来的实惠和欢乐。

中国沈阳国际旅游节冬季游推出百余项活动覆盖全域

12月27日“冰雪日”全天滑雪27元优惠

活动当天,棋盘山滑雪场、东北亚滑雪场、怪坡滑雪场推出全天滑雪27元优惠政策(日常和夜场)限量推送千张滑雪名额。沈阳奥体中心冰雪嘉年华,当日推出500名游客免费入园,游玩冰雪项目。参与的游客于12月25-26日需电话预约参与本次活动。

沈阳森林动物园特价27元/人,含熊猫馆,当日不限人次。在辽宁全民健身户外活动基地开展的华灯城·北方灯会,当天五折优惠。在和平长白岛推出的冰雪嘉年华,当天所有套票半价。美国郡温泉酒店,当天入住优惠价15元。格林天沐温泉门票+鱼疗166元,优惠价99元,夜场38元。在国际展览中心推出的“会展冰雪·花灯嘉年华”,当日,凡12周岁及以下儿童,凭有效身份证件,免费游玩,陪同成人购票半价。星光大舞台二人转演出剧场,当天门票半价优惠。沈阳开明体育(海棠67号院文化旅游景区)足球场,当日八折优惠。沈阳仙子湖风景区,免基础门票(免雪乡门票)。法库爱新觉罗皇家博物院、祥云度假村、白鹤楼、财宫等景区免门票等优惠政策。

中国沈阳国际旅游节冬季游推出百余项活动覆盖全域

沈阳国际冰雪节开幕式将于明年1月举行

在开幕式上将发布沈阳冬季旅游新资讯,展示沈阳冬季旅游新产品,推出沈阳冬季旅游新线路新主题,公布冬季惠民新政策,通过劲歌热舞拉开沈阳国际冰雪节序幕。冰雪节期间,东北亚滑雪场、怪坡滑雪场、白清寨滑雪场、奥体中心、于洪丁香湖、康平祺州城、沈北仟睿达、北陵公园8个场所将利用其自身的优势,开展专业滑雪、专业滑冰,冰雪运动、冰雪赛事、冰雪娱乐等活动。

同时,全市各区、县(市)政府、学校和企业围绕自身的资源特点,充分借助湖泊、广场、河流、公园、校园等场所,开展冰雪系列娱乐活动。百万市民将可以上冰雪观赏体验。

中国沈阳国际旅游节冬季游推出百余项活动覆盖全域

抚顺以申办2024全国冬季运动会为契机打造“冰雪之都”

抚顺将充分依托自然资源优势,开发建设冰雪产业,打造“冰雪之都”以申办2024全国冬季运动会为契机,打造百里冰漂,千顷大伙房,万亩雪上乐园的抚顺冰雪旅游“百千万工程”。百里冰漂具体指打造浑河冰雕雪雕景观带,千顷北湖指利用大伙房水库268平方公里开发冬季旅游项目;万亩雪上乐园是指沈抚新区热高乐园及周边泗水地区建设大型冰雪旅游项目和冰雪运动场馆,联动城市周边100公里以内的十余家雪场,建设东北最大冰雪集聚区。

抚顺冬季旅游以“嬉冰雪、泡温泉,满族老家过大年。”为主题。今年推出的“冰雪旅游活动”、“冰雪体育活动”、“冰雪时尚活动”、“冬捕活动”、“雪乡穿越活动”、“满族老家过大年活动”、“冰雪温泉节”、“迎新春、庆佳节”、“冰雪之都”摄影大赛、冰雪马拉松等系列冬季旅游产品,深受海内外游客的青睐。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论