叮咚!这里有一份从云南飞奔来沈阳的高山植物护肤力量请查收

2017时尚腾讯辽宁2017-12-19 10:38

你了解植物的力量吗?那些生长在高海拔区域,远离都市污染源,得天独厚的享受长时间的日晒,经历着大温差的考验。寂静无声的高山植物,看似毫不起眼,却拥有着纯净的、可被肌肤所吸收的天然活性养分。

叮咚!这里有一份从云南飞奔来沈阳的高山植物护肤力量请查收

被誉为“国内化妆品界黑马”——DR PLANT植物医生品牌以燎原之势席卷全国,截至目前,植物医生在全国已有超过2500家店面,近500万会员。作为国内高山植物系开创者,也是护肤品专卖店的领导品牌,植物医生一直秉承天然纯净的美肤理念,推崇简单自然、绿色健康的生活主张。在领导现代女性护肤潮流的同时,通过打造高品质的美肤产品让植物医生在近年市场快速裂变并发展壮大。

2017年12月23日,圣诞节前夕,植物医生沈阳百盛购物中心店盛大开业,把纯净高山植物天然的护肤力量和中科院严谨的科学研发氛围带到仙女们身边。

相比日化领域中的其他品牌,DR PLANT植物医生始终致力于高山植物护肤,坚持为消费者提供最安全有效的植物美肌方案。

叮咚!这里有一份从云南飞奔来沈阳的高山植物护肤力量请查收

开业当天惊喜新品尝鲜组合低至68元,整点秒杀剁手不停~小编的钱包蠢蠢欲动,按捺不住激动的心情,悄悄透露一句,关注植物医生官方微信公众号(DR PLANT 植物医生)还有大额红包喜从天降,走,组团去shopping~

正文已结束,您可以按alt+4进行评论