何穗身着纱裙亮相沈阳 路人评价:本人白到发光

2017时尚腾讯辽宁2017-12-19 17:46

超模何穗今天下午亮相沈阳太原街某商场,为腕表珠宝品牌站台。身着米白色西装搭配透视纱裙,优雅性感兼备。何穗透露这是自己第二次来沈阳,对沈阳的印象极其好。东北的寒冷天气也没有让超模抗拒,反而何穗笑言:“本来特别想看到下雪,没想到遇上了地震,不过我一点感觉也没有。”

刚刚结束在中国上海的维秘走秀,何穗表示自己走维秘以来最不紧张的一次。并且对喜欢模特行业的女孩儿喊话,想从事模特行业可以尽早的投入自己的热情,才能知道适不适合走这条路。为腕表站台,超模何穗也展现自己专业的一面,大方推荐自己喜欢的珠宝和腕表。更分享了在自己心中,珠宝和内衣一样都是女人需要贴身佩戴穿着的两样东西,都是最可以展现自己美丽性感的法宝。

现场观众对于从维秘舞台走下的超模也惊呼连连,除了感叹身高真的很高的之外,本人气质超级好,皮肤白到发光,秒杀一众女星。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论