荟华楼圣诞狂欢“圣”惠狂享

2017购物腾讯大辽网2017-12-20 13:47

伴随着欢乐的圣诞歌曲,荟华楼金店的圣诞景观再次如魔法般呈现在了大家的面前,童话般的橱窗,璀璨的珠宝,为荟华楼一年一度的圣诞大戏缓缓拉开了序幕。作为沈城黄金珠宝销售霸主,荟华楼精心准备的岁末感恩圣诞狂欢惠于12月22-25日给力上演!

荟华楼圣诞狂欢“圣”惠狂享

护照大特权,惊喜享不停

活动期间持荟华楼“狂欢护照”购买指定品类黄金饰品,即可享受首克199元起惊喜特惠。购正价珠宝、钻饰翡翠、晶石银饰、文玩工艺品,全场圣诞限时特惠,折上再享9折优惠。购铂金每克优惠30元;活动期间至荟华楼中街店或鼓楼店,持本店明牌铂金发票增克30%,免工费兑换。(仅限明牌Pt950参加兑换活动。)

北行店庆生,黄金免费换

荟华楼北行店周年庆大惠全城,黄金免费以旧换新。活动期间,顾客至北行店,只要增克10%,即可尊享免工费、免损耗兑换黄金饰品。一年仅一次,机会难得,不要错过哦!

聚焦荟华楼,集章赢黄金

圣诞“狂欢趴”,邀你一起嗨!12月23、24日持“狂欢护照”,至荟华楼沈阳市九大门店,在集好运章页面加盖印章,即可于25日凭借收集好运章的数量在荟华楼银楼、鼓楼店换取相应的惊喜好礼。集齐4枚章,可至荟华楼中街银楼获赠荟华楼台历或挂历一本。集齐6枚章,可至荟华楼中街银楼获赠精美银饰一件。集齐9枚章,可至荟华楼鼓楼店获赠黄金转运球一枚。(数量有限,送完即止,每人限领一次。)

圣诞狂欢夜,好运祈愿池

缤纷心愿,闪耀圣诞。圣诞节就要来了,伴随着轻快的铃铛声许下心愿,祝福便会接踵而来。为了分享圣诞欢乐,荟华楼在中街店和鼓楼店都精心设置了祈愿池,平安夜、圣诞节浪漫开启,一直持续到新年。12月24、25日活动期间,顾客至荟华楼中街店、鼓楼店指定活动地点,将硬币投进祈愿池的同时圣诞老人会将好运带给你!还可获赠圣诞狂欢甜蜜袋,免费在祈愿池装满荟华楼好运糖果。

98.6小一,陪你过圣诞

12月24日22时,98.6著名主持人小一,将到荟华楼中街店与大家共度平安夜,一起狂欢party,期待您的参与,届时圣诞好礼全场派发,让您乐不停!

圣诞“礼”,闪耀新潮流

浪漫的节日气氛,使得圣诞节成为一年间最令人期待的节日。充满欢乐与幸福滋味的圣诞节,让珠宝饰品也染上一抹浪漫味道。荟华楼珠宝以其经典的设计,精湛的工艺,为梦幻的圣诞再添一抹亮丽的神采。无论是充满童真LET’S GO生肖狗卡通黄金饰品,还是满载着浓情蜜意的“心上人”情侣饰品,都将是今年圣诞节最为浪漫的赠礼。还有寓意吉祥、宜礼宜藏的2018狗年贺岁系列金条、摆件、金币、生肖吊坠也已闪耀登场,为你开启新年好运气。

亲,今年的圣诞礼物你准备好了吗?万千璀璨的钻石珠宝,以无数闪耀着圣诞光芒的爱的喜悦以及爱的证明在等候着永浴爱河的你们。满足期待,炫购精彩,来荟华楼欢度专属你的温暖圣诞吧!

正文已结束,您可以按alt+4进行评论