如何送不同级别的同事年终礼物 是对职场情商的大考验

2017购物YOKA时尚网2018-01-03 09:39

  上司

  作为手握“生杀大权”的上司,他们是你升职加薪的重要一环,所以在送礼物这个环节一定要十分谨慎。首先太过于贵重的礼物,有点过于刻意“招摇”,而且有行贿的嫌疑,上司收下也不是,不收也不是,反而搞得有些尴尬。其实送给上司最合适的年终礼物,一定是能够体现你独特品味的用心东西。

  TheHut圣诞礼盒 ,售价150英镑,英国直邮。

如何送不同级别的同事圣诞礼物 是对职场情商的大考验

  这个礼盒包括八款热销单品:不仅有英国王室御用的品牌Barbour的经典格纹羊毛围巾、还有能体现生活品位的Urban Apothecary香薰蜡烛 (300g),就连L:A BRUKET护手霜 - 薰衣草香型 (72ml)和Omorovicza匈牙利皇后醒肤喷雾 (100ml)都是不常见的但是超级有逼格的好用的品牌,此外这份大礼包里还有S'well黑丝带纹理保温杯、Le Creuset马克杯、Aspinal of London极薄卡包、Aspinal of London行李标签、20英镑TheHut.com代金券等等。品类很丰富,而且放在礼盒中,送领导也非常体面。

  Philips利浦眼周焕亮仪BSC301/05+Kindle Paperwhite电子书阅读器(黑色),亚马逊中国促销价:1499元。

如何送不同级别的同事圣诞礼物 是对职场情商的大考验

  每一个能做到公司高层的领导,肯定免不了加班熬夜拼命工作。而一款可以缓解眼部疲劳的眼周焕亮仪可以说是很适合他们啦,而且可以体现出你作为下属对于领导的关心与细心。这个礼包里还包括一款电子书阅读器,黑色外观送男士女士都可以,是很多精英人群出差的时候最爱携带的东西。

  同侪

  这里所说的“同侪”,就是那些跟你没有上下级关系,但是对你日常工作有所帮助的公司同事,比如说财务、行政等等支持部门。虽然他们平时在公司存在感并不强,但有了他们的尽心工作,才能让你的日常工作开展的更为顺利。“同侪”的范畴里还包括那些与你工作交集颇多的部门同事,比如格调君所属的编辑部与设计部、产品部就属于这一范畴。给他们送礼物,就把他们当成朋友一样来挑选就行,心意最重要。

  JONAS&VERUS唯路时 简尚系列礼盒装,价格898—998元。

如何送不同级别的同事圣诞礼物 是对职场情商的大考验

  表壳非常薄,只有6mm,设计也很简约,今年推出的圣诞礼盒装特别推出了男生款和女生款,男生款售价998元,女生款售价898元,其中都多包含一条表带。

如何送不同级别的同事圣诞礼物 是对职场情商的大考验

正文已结束,您可以按alt+4进行评论