林心如回忆自己被霍建华多次拒绝,自己依旧去找他

2017八卦腾讯娱乐2018-01-03 09:48

现如今的林心如和霍建华可以说十分圆满,特别是林心如怀孕后,霍建华更是变身成了全职奶爸,两人感情十分甜蜜。

但是,大家知道吗?林心如曾经某节目访谈的时候,说自己在早前的担任制片人的时候,曾被霍建华多次拒绝,自己还依旧找他,这是怎么回事呢?

林心如回忆自己被霍建华多次拒绝,自己依旧去找他


在节目上,林心如向鲁豫抱怨了一下自己在当制片人的时候,所有的事情是她在主导的,包括找题材,导演还有演员,还要把这本书,从一个文字上面的东西,变成一个离立体的影像,整个过程还是很辛苦的。

鲁豫称知道林心如当时想找霍建华演男二号,还问了对方很多遍,鲁豫问林心如“如果是你的性格的话,你肯定不会去,这样子求一个人吧?”林心如则称按照自己性格本来是不会的,但身份转变了,就必须适应。

林心如回忆当时去请霍建华的经过,自称“很辛苦”,她说被第一次被霍建华拒绝后,以自己的性格,本来是不会再去找对方了,可是觉得这个角色很适合霍建华,就又去找他了。林心如还称霍建华到了北京,自己还把小说送到饭店给他看,最终霍建华还是同意了林心如的请求。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论