跟美剧《了不起的麦瑟尔夫人》学穿搭 复古女孩的现代演绎真迷人!

2017时尚海报时尚网2018-01-04 09:39

[摘要]新美剧《了不起的麦瑟尔夫人》刷屏啦,全因为女主十分钟一换的复古行头太好看了。剧中造型繁多且色彩亮眼高级,叫人喜欢得不行,海报编编从街拍中找到了更现代时髦的演绎,马上来看看!

美剧《了不起的麦瑟尔夫人》高级撞色搭配

  海报编编的微博、朋友圈都被这部新美剧《了不起的麦瑟尔夫人》刷了屏,理由并不仅因为这部剧好看,而是女主角十分钟一换的复古装扮实在太时髦了。编编也忍不住刷了两集,立马就被这位可爱的“麦瑟尔夫人”圈了粉,而她一套接一套的撞色搭配也看点十足,复古时装迷们必追!

  故事发生在上世纪50年代的纽约,米琪·麦瑟尔是个精明、阳光且充满活力的犹太女子,她曾经向往优雅安静的主妇生活。然而丈夫却突然离开她,米琪在打击下并非一蹶不振,反而一步步朝着脱口秀明星而努力。

  她在剧中的造型繁多且色彩亮眼又高级,红配粉、绿配蓝……能带给我们不少穿搭灵感。觉得她的撞色搭太老派?海报编编从街拍中找到的更现代时髦的演绎,马上来看看!

  ×

美剧《了不起的麦瑟尔夫人》剧照

美剧《了不起的麦瑟尔夫人》剧照

  米琪在剧中有两套非常惊艳的橘粉×红色的造型,衬得她粉嫩可爱且甜美软萌,最适合皮肤白皙的海报Girls。马上过年啦,穿上这样的“桃花装”可比一身俗艳的大红要美多了!

美剧《了不起的麦瑟尔夫人》剧照

新美剧《了不起的麦瑟尔夫人》刷屏啦,全因为女主十分钟一换的复古行头太好看了。红配粉、绿配蓝……剧中造型繁多且色彩亮眼高级,叫人喜欢得不行,海报编编从街拍中找到了更现代时髦的演绎,马上来看看!

正文已结束,您可以按alt+4进行评论