灯塔市局出入境办证大厅迎办证高峰

民生二三里2018-01-05 07:50

原标题:灯塔市局出入境办证大厅迎办证高峰

灯塔市局出入境办证大厅迎办证高峰

元旦期间,外地回乡群众增加,部分旅行社也在大力开展出境游促销活动,灯塔市公安局出入境办证大厅迎来了节前办证高峰。日受理各类出入境证件量达到60人次左右。

为了更好应对出境旅游高峰时期,出入境管理部门迅速启动高峰应急预案,打破常规上班制度,部门人员全部参与,主动放弃休息时间,加班加点,细化分工,特设立一个便民咨询台,有专职人员指导群众填写申请表、受理等环节,通过一系列举措,有效缩短了来访群众等待时间,大大提高了工作效率,受到前来办理出入境业务的群众一致好评。

在这里二三里新闻客户端提示出入境旅游的游客:时刻牢记安全第一,护照、签证、身份证等证件和贵重物品必须妥善保管;要关注外交部和国家旅游局发布的境外旅游目的地安全风险提示信息,提前做好应急防范准备;要选择有资质的旅行社出游;旅游者应自觉遵守《中国公民出境文明旅游行为指南》和《中国公民国内文明旅游行为公约》,注重文明旅游,特别是有特殊宗教习俗国家或地区的风俗习惯,遵守我国及相关目的地国家的法律和法规;爱护旅游资源,保护生态环境。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论