灯塔市辽峰小镇第二届赏花节邀你冬季来看花

旅游资讯腾讯大辽网2018-01-05 11:16

灯塔市辽峰小镇第二届冬季赏花节将于1月4日盛情绽放。本届赏花节主题为“乐游花海,冬韵辽峰”,推出精品花卉观赏、蔬菜与水果采摘、体验农作生活、品味特色农家乐、冬季亲子冰雪嬉戏等别具特色的旅游项目,五大活动主题将让游客体验“千里冰封、瓜果飘香、雪花飞舞、百花齐放”的别样景观。

灯塔市辽峰小镇第二届赏花节邀你冬季来看花

今年,花海体验升级,这里仍将作为赏花节的主会场,中圣农业园将继续通过群落式景观手法打造具有南方园林特色的花卉体验区,供游客拍照留念。为了满足游客的购买需求,中圣农业园专门拿出3栋温室大棚展售月季、郁金香、国旗海棠等。游客们除了可以在花海中赏名花、拍名花、了解名花、购买名花,还能体验采摘乐趣,摘一颗娇艳欲滴的草莓、拔下一把带着露珠的小菜,在萧瑟的冬日里不失为一件乐事。

灯塔市辽峰小镇第二届赏花节邀你冬季来看花

灯塔市辽峰小镇第二届赏花节邀你冬季来看花

2017年,随着一部《三生三世十里桃花》的热播,美轮美奂的桃林给观众留下了深刻印象。但在辽峰小镇,看桃花不必等到春天。赏花节期间,绿野现代农业园通过促控技术,使得大棚里的樱桃、桃花、李子花进入花期。虽无十里桃林,却有万平花海。寒冬腊月,徜徉于落英缤纷的桃花间,驻足拍照,再发条朋友圈,岂不美哉?丛香百合 浪漫世界近年来,过节买鲜花装点家居成了新时尚,在辽峰小镇三立合合现代农业园区,3000平方米的现代温室里,盛开的百合一眼望不到头,花香沁人心脾,流连其中,心花也跟着绽放。

灯塔市辽峰小镇第二届赏花节邀你冬季来看花

具有江南风情的南方花卉展示区,为游客提供了树月季、牡丹等,同时增设孔雀、小兔、鸽子等室内喂养区,势必会吸引不少小游客的目光。兰庭现代农业园在小兔乐欢天游乐区内设置滑雪场、滑冰场、雪雕及冰雪嬉戏等项目,让赏花游客在欣赏美景的同时,体验冰雪带来的畅快和刺激。

灯塔市辽峰小镇第二届赏花节邀你冬季来看花

赏花节期间还有丰富的趣味活动。①诗词书画展在兰庭现代农业园区,由灯塔本地的书法家、画家现场进行书画创作。②“手机拍辽峰”比赛游客在赏花节期间可将所拍照片转发到朋友圈,通过积赞赢得奖励。③辽峰小镇年货大集灯塔市农特产品及年货将在赏花节期间集中展示售卖,游客可在观光的同时购买到绿色、健康、无公害的农特产品。④“幸运抽奖砸金蛋”活动游客可凭借购买花卉及农特产品小票到服务台进行幸运抽奖。同时每天抽取20名幸运游客进行砸金蛋,金蛋内设有奖品。⑤传统年画民俗展将民间收藏家所收藏的老旧传统年画进行集中展示,唤起久远的回忆,增添游玩乐趣。⑥辽峰送“福”活动主办方在5家园区内各设置“辽”“峰”“小”“镇”“美”单体字标,游客集齐5个一组“辽峰小镇美”,拍照发到朋友圈可赢得旅游纪念品。⑦辽峰金韵陶瓷展邀请陶瓷制作商将具有辽峰小镇特点的陶瓷工艺品向游客现场售卖、现场定做。⑧辽峰小镇冰雪世界建设滑雪场、滑冰场,安排滑冰车、冰雪嬉戏等项目。同时设置一些精美的雪雕、冰雕景观,让游客畅玩冰雪。⑨免费送春联农历小年当天,邀请灯塔市书法家协会成员当日现场书写春联、福字免费送给游客。⑩美食角品小吃设有地方特色小吃摊位,如烤地瓜、糖葫芦、烤鸡蛋、灶糖、爆米花、热饮等,让游客体验边吃边玩的乐趣。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论